Spiegel der Zeit
Ein Gedicht von
Wolfgang Klesius
Wenn wir
im Licht des Frühjahrs
am Fluss entlang gehn
zeigt uns das träge fliessende Wasser
das Spiegelbild kahler Weiden
Der Fluss
der ständig sich bewegt
wird andere Bilder tragen
im Lauf der Zeit
Und Laub
wird auf ihm schwimmen
Erinnerung an einen Sommer
Das könnte Sie auch interessieren