Im Fluss der Zeit
Ein Gedicht von
Anita Namer
Treiben lassen im Fluss der Zeit,
tanzen auf seinen Wellen,
tief einatmen in der Mitte des Strudels,
hinab ziehen lassen,
auftauchen
und einen neuen Tanz beginnen.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren