Spiegel der Vergangenheit
Ein Gedicht von
Stay Strong
Spieglein Spieglein an der Wand,
wann hört der Horror bloß auf
wann hat die Erinnerung mich nicht mehr in der Hand?
Wann hat das Leiden ein Ende,
wann kann ich endlich Leben
und wann spüre ich nicht mehr seine Hände?
Spieglein Spieglein an der Wand,
wann hören diese Alpträume auf,
wann gewinne ich den nötigen Abstand?
Wann werde ich ohne Schmerzen Leben,
ohne quälende Gedanken an so manchen Tagen,
wann kann ich endlich anfangen zu reden?
Spieglein Spieglein an der Wand,
wann wird er endlich keine Kontrolle mehr haben?
Ich habe ihn doch aus meinem Leben verbannt!
Wann werde ich endlich wieder Licht sehen,
wann werde ich keinen Gedanken mehr daran verschwenden?
Um endlich aufrecht und Glücklich im Leben zu stehen.
Spieglein Spieglein an der Wand,
ich habe keine Kraft mehr
meine Träume verlaufen sich im Sand.
Wann werden meine Ängste verschwinden?
Wann werde ich weinen können?
Wann werde ich mein Glück auf Erden finden?
SPIEGLEIN SPIEGLEIN AN DER WAND
Wann werde ich aufhören zu fliehen?
Ich fliehe immer wieder in mein Traumland.
Ich fliehe vor dem was war
Ich fliehe vor dem was ist
Ich fliehe vor dem was sein wird
Ich fliehe vor mir selbst
Ich fliehe vor dem, was mir eigentlich hilft
Wann hört es endlich auf,
die Flucht ins ungewisse ,
bevor ich mich weiter verlauf.
Das könnte Sie auch interessieren