Spaßverderber"
- Fiktion -
-1-
Ich esse ein Stück Käsekuchen,
muss auch vom Kirschtörtchen versuchen
und trinke dazu Bohnenkaffee,
der passt zum Kuchen besser als Tee.
-2-
Ich lasse es mit wohlig schmecken,
krieg nicht genug vom "Zuckerschlecken",
der Kuchen auf der Zunge zergeht,
nach nem Schluck Kaffee, der Sinn mir steht.
-3-
Ich hatte die Augen geschlossen,
so noch mehr den Kuchen genossen,
greife freudig zur Kaffeetasse,
was ich im dann Mund hab, ich hasse.
-4-
An der Zunge eine Spinne klebt,
die offensichtlich immer noch lebt,
ich versuche sie auszuspucken,
doch sie beginnt, arg aufzumucken.
-5-
Sie wehrt sich mit ihren acht Beinen,
"hilflos" beginne ich zu weinen,
das Biest rückt weder vor noch zurück,
drum schlucke ich es runter am Stück.
Das könnte Sie auch interessieren