Spaltung der Gefühle
Der Fliege, die so klug sich dünkt,
der Schwung hinein ins Buch gelingt.
Nun klebt sie fest am Dichterwort
Für sie der Tod am rechten Ort.
Doch - was die Worte davon halten?
Da- werden sich die Geister spalten!
TBZ (2016)
Das könnte Sie auch interessieren