Spätsommer
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Die Wolken rotten sich zusammen
Verdunkeln den blauen Himmel
Der Spätsommer ist ein Minenfeld
Die Stimmung ist explosiv
Die Revolution am Himmel
Findet ohne mich statt
© René Oberholzer, 2011
Das könnte Sie auch interessieren