Sorgenlos
Erleuchte Sonne
unsre Berge,
unsre Höh’n.
Erwärm’ die Erde,
daß sie bebt vor Wonne.
Unten – oben
greift Dunkelheit
des Planeten Pracht.
Mögen all die Sterne droben
uns erhellen diese dunkle Nacht.
Und am Morgen
– himmelwärts –
ins Wolkendrohen
strebt das Herz.
Bar nun aller Sorgen.
Copyright © da Hihö
2015
Das könnte Sie auch interessieren