Sonniger Tag
Ein sonniger Tag.
Die letzte Bierflasche
fast leer, wärmt sich im Gras.
Im Schatten der Bäume,
liege ich träumend;
mit blinzelnden Augen.
Ein sonnenwarmer Tag,
wo Schmetterling wirbelt.
Und, Blätterwind rauscht.
Das Bachufer säuselt,
mit plätschernden Schnarchen.
Bleib noch: Sonnentag.
Auch Dämmerung träumt.
Am Horizont lila.
Schlafe unter Blättern.
Das könnte Sie auch interessieren