Sonnenwende
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Der Tiefpunkt ist durchschritten,
ab jetzt geht es bergauf,
die Sonne startet heute
mit ihrem Siegeslauf.
Die Tage werden länger-
die Herzen werden weit,
denn vor uns steht in Kürze
die neue Frühlingszeit.
Das könnte Sie auch interessieren