Für und Wider
Ein Gedicht von
Daggy Ludwig
Träume, Balsam für die Seele,
wenn sie Hand in Hand mit der Hoffnung gehen.
Träume, unendlich schmerzhaft,
wenn sie für sich allein bestehen.
Tränen, Wohltat für die Seele,
wenn sie vor lauter Glück geweint.
Tränen, unendlich quälend,
wenn das Leben sinnlos scheint.
Hoffnung, Nahrung für die Seele,
wenn sie fast zerbricht.
Hoffnung, fehl am Platze,
wenn alles dagegen spricht.
© Chérie de Louis
Das könnte Sie auch interessieren