Sonnenstrahlen
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Sonnenstrahlen
Herrlich, sie schenken Licht
Verschenken wohlige Wärme
Die allmorgendlichen Strahlen
Durch die Fensterscheiben fluten
Erhellen sie den Raum
Der Tag beginnt im Sonnenschein
Strahlend in den Tag hinein
Licht und Wärme erhellen
Seele und Gemüt
Lippen spitzen sich
Zu einem fröhlichen pfeiffen
Ein Lächeln begleitet das Gesicht
Durch einen angenehm sonnigen Tag
Welch beglückender Moment
© Ingelore Jung
29. Juni 2020
Das könnte Sie auch interessieren