Glück ist eine Lebenstür
Wer Glück verspürt,
ist ein zufriedener Mensch.
Wo viel Herz ist, ist viel Glück.
Glück ist ein Stück vom Leben,
verspürst du es, wirst du es gerne weitergeben.
Glück ist Lebenselexier,
dein Lachen öffnet dir die Lebenstür.
Das könnte Sie auch interessieren