Nach tiefschwarzer Nacht...
....wild sind die Wellen die Luft klar und rein
vermag mit dem Rauschen der Brandung verschmelzen
salziges Feucht atmet sich spürbar ein
während zwei Möwen am Strand herumstelzen
Nie war es stärker das Sehnen nach Licht
wenn jenes Gleißen den Himmel erfüllt
nach tiefschwarzer Nacht wenn der Morgen anbricht
und uns´re Gedanken verschwiegen umhüllt..
@ Nordwind
14. Nov. 2015/ Paris
Das könnte Sie auch interessieren