Sonnenstrahlen
Ein Gedicht von
Anita Namer
Sonnenstrahlen
...wärmen
...fluten mit Licht
...bauen auf
...steigern unsere Lebensfreude
...lassen uns gesunden
...aktivieren Wachstum
...stärken unsere Kräfte
...locken uns nach draußen
...am schönsten ist es,
wenn Menschen
solche Sonnenstrahlen sind.
© A. Namer
Danke....an all die "Sonnenstrahlen", die es so für mich gibt...
Das könnte Sie auch interessieren