Sonne, Mond und Sterne
Ein Gedicht von
Heinz Goertz
Sonne, Mond und Sterne,
Wir haben euch so gerne.
Uns überall begleiten,
Egal, wohin wir schreiten.
Sonne, Mond und Sterne,
Wir haben euch so gerne.
Uns immerzu bewachen,
Ob wir nun schlafen oder wachen.
Sonne, Mond und Sterne,
Die haben dich so gerne.
Drum schlafe süß und ohne Sorgen,
Und freue dich auf Morgen.
Das könnte Sie auch interessieren