Sonne
Du göttliche Welten-Spenderin,
Verschwenderin von Wärme und Licht.
Himmlische Tageskünderin-
Leuchtest uns ins Angesicht,
Wenn der neue Tag anbricht.
Unvergleichliche Schöpferin der Fülle,
Wundergestirn der Zuversicht,
Anfang und Ende - des Lebens Quelle.
Rei©Men
Das könnte Sie auch interessieren