Sonne
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Sonne
Siehst du die Sonne heut
Siehst du ihren Glanz
Siehst du durch sie
Die Gräser blitzen
Die Baumkronen gülden
Die Blümchen funkelnd leuchten
Ihre Strahlen auf deiner Haut
Ihr Licht und Schattenspiel
Ihr strahlende Wärme
Schau es dir genau an
Schau den Strahlenkranz
Schau, ihr Sonnenkind bist du
© Ingelore Jung
1990
Das könnte Sie auch interessieren