Lichtspiele auf dem Meer
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Es spiegelt wie flüssiges Silber
Sich auf dem Meer das Licht.
Es flimmert, wie tanzende Sterne,
Wenn sich die Sonne bricht.
Es sind überirdische Bilder
Jetzt auf dem Wasser zu seh'n,
Ich stehe am Ufer und staune -
Es ist faszinierend und schön.
Das könnte Sie auch interessieren