Sommerschätzchen
Sommerschätzchen
©Hans Hartmut Karg
2017
Weggepackt
die dunklen Winterkleider!
Jetzt wird es luftig und leicht,
wenn die kurzärmeligen
und kurzbeinigen
Sommerschätzchen
endlich aus dem Schrank
kommen!
Die Leitfragen:
„Was habe ich
schon lange nicht mehr
getragen?
Was muss weg?“
Und die Frage
der eitlen, edlen Frau kommt:
„Gefällt Dir das?“
Manches
muss gespendet werden
für all jene,
die auch schön
in den jungen Sommer
gehen wollen.
Sonst wäre ja
kein Platz für
neue
Sommerschätzchen....
*
Das könnte Sie auch interessieren