Sommerdüfte
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sommerdüfte
Blumen ranken
in vielen bunten Farben
üppig an meinem Gartenzaun
Der Wind
trägt ihren Duft
durch das offene Fenster
bis in jeden Raum
Genussvoll
ich die Augen schließe
Ich genieße
Es ist Sommer
Saftige Früchte reifen am Baum
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren