Sommer..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Sommer..
Sommer,
Liebe und Sonnenschein.
Sonnenschein am Strand,
könnte eine Fiesta sein..
Eine Fiesta im Sand,
an der Kütersür.
Ein strategischer hintendierter Sommer,
er dankt hierfür.
Im jetzt,
nur wir..
Nur wir.
An der Kütersür.
Das könnte Sie auch interessieren