Ist der Narr männlich oder weiblich ?
Ein Gedicht von
Tartzhahn
...ist er besonders dünn, dick oder schick ?
Groß oder klein ?
Herzlich und fein oder ein eitles, mit
hohlen Gebärden versehenes Schwein ?
Hat er dir mal dein Geld weggenommen
und niemand dein Jammern vernommen ?
Hast du ihn mal auf der Strasse gesehn,
dann lach doch einfach und lass ihn vorüber gehn.
na war das was für dich ?
Ein Gedicht von Tartzhahn,
der wie du, aus dem Dschungel kam.
Das könnte Sie auch interessieren