Sommer
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Flimmernd die Luft
Über bleiche Wiesen
Würziger Duft
Von grünen Riesen
Erquickend die Seen
Kühlend das Meer
Ein Kommen und Gehen
So leicht und schwer
Bei allem Übel
So köstlich die Zeit
Bei allem Trubel
Die Ruhe nicht weit
27.02.1998 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren