So wie es aussieht, ist es nicht
Ein Gedicht von
Ewald Patz
So wie es aussieht, ist es nicht,
heißt ein bekannter Slogan,
den benutzt gern jede Frau,
hat sie den Mann betrogen.
So wie es aussieht, ist es nicht,
damit will man noch retten,
wird man beim Seitensprung ertappt,
darauf kann man fast wetten.
Das könnte Sie auch interessieren