Der gute Rat
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Meine Frau beklagt sich oft,
dass sie nicht schlafen kann;
sie sagt:“ich hab die ganze Nacht
kein Auge zu getan.“
Ich gab ihr dann den guten Rat:
mach doch die Augen zu,
dann schläfst du fest und findest auch
die allerbeste Ruh.
Das könnte Sie auch interessieren