So weit entfernt ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
„So weit
bist Du entfernt von mir!“
so dachte ich im Stillen
und zog aus
um Dich zu suchen
und ging und ging
Und es vergingen viele Jahre
bis letztendlich ich verstand
dass seit damals
als ich auszog
um Dich zu suchen
ich nur im Kreise ging
Das könnte Sie auch interessieren