so war das doch nicht gemeint
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
„Ach nee?"
„Nich wahr mein Liebes, an mir haste was?“
„Stimmt Schatz, da wird man richtig satt!“
„Wird man richtig satt, was heisst`n das?“
„Och mein Dickerchen“!“Nee, sach mir datt!“
„Mit andern Worten, ich bin wohl zu fett?“
„Nein, das bist du nicht, in keinstem Sinn!“
„Ja, schau in Spiegel, du bist ganz adrett!“
„Achja, in Spiegel, und wie komm ich dahin?"
Das könnte Sie auch interessieren