im Streit mit einer Stunde
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
das Ergebniss, ne Platzwunde
Ja, eine geschlagene halbe Stunde,
versorgte grad da ihre böse Wunde.
Unterlag ner Ganzen in einem Streit.
Meinte:"Gemein, die war`n zu zweit!"
Das könnte Sie auch interessieren