So viele Worte ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
So viele Worte
liegen in der Ecke
verstaubt und unbenutzt
Keine Stimme sucht
um sie zu sprechen
kein Herz gibt es
das für sie schlägt
so warten sie
bis Licht
in ihre Ecke fällt
und sie gefunden
Das könnte Sie auch interessieren