so so der Martin also
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Beim Verhör war`s, in Afghanistan.
Es kam die Frage. “Mudschaheddin“?
Kopfschüttelnd kam die Antwort dann,
und noch grinsend. “Mudschamaddin“!
(geholfen hat`s nicht)
Das könnte Sie auch interessieren