So ist es
Ein Gedicht von
Käti Micka
So ist es
Mancher wird schon
als Lehrer geboren
Jedes Detail wird klug beschrieben
Fast peinlich genau
Lieber
doch noch einmal
…Alles…sorgfältig durchsieben
Nicht …Jeder… ist nur schlau
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren