So ist das Leben
Lachen und Weinen sich reichen die Hand
Träume verrinnen wie ein Rinnsal im Sand
Liebe vergangen, die war
Freud und Leid so nah
Der Wind weht von irgendwo Unmut her
Das Herz wird vor Sorge schwer
Die Seele vor Kummer ganz leer
Vieles stürmt auf uns ein
Bereitet manch Pein
Können wir uns unbesorgt des Lebens noch freuen
Mit gutem Gefühl in die Zukunft schauen
Ein schöner Gedanke kommt geflogen
Der graue Schleier sich verzogen
Kummer und Sorgen sich versteckt
Neue Freude in uns weckt
Ein Regenbogen uns umhüllt
Herz und Seele mit Zuversicht erfüllt
29.09.2019 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren