So ging's mir immer, wenn ich verheiratet war! (Limerik 4)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich drehte ein Ding dort in Halle!
Fünftausend direkt auf die Kralle!
Das roch meine Frau!
Ich wusste genau,
da ist mein "Verdienst" bald gleich alle!
Das könnte Sie auch interessieren