SMS an die ferne Liebste
Du denkst an mich –
denkst nicht an mich
Ich denk’ an dich –
denk’ nur an dich
Du lebst für mich –
lebst nicht für mich
Ich leb’ für dich –
leb’ nur für dich
und du liebst mich!
Ich lieb’ nur dich!
Dich liebe ich!
Copyright © da Hihö
am 07.12.2004
Das könnte Sie auch interessieren