Sinnlos
Ein Gedicht von
Martin Abel
Sinnlos blicke ich umher,
Sinnlos denk ich an das Meer,
Sinnlos schau ich in die Sterne,
Sinnlos hab ich dich so gerne,
Sinnlos ist doch jede Tat in meinem Leben,
ach hätte es bloß einen Sinn gegeben.
Das könnte Sie auch interessieren