Sinnliche Geschenke

Ein Gedicht von Helga
September sich zum Ende neigt,
der Wald die ersten Farben zeigt,
die Sonne langsam tief sich senkt,
uns die Natur jetzt reich beschenkt,

an den Sträuchern locken Früchte,
verströmen manche süß` Gerüche,
auch an den Reben reife Trauben,
manch Gärtner hat sie an den Lauben,

so bringt der Herbst uns manchen Traum,
für die Sinne und den Gaum`n.

Informationen zum Gedicht: Sinnliche Geschenke

13 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige