Sinnig
Ein Gedicht von
Inge Millich
Sinnig
So tu ich mir was Gutes
In dem ich tue Gutes Dir
Und eines Tages flutet
es zurück zu mir
So tu ich mir was Rechtes
In dem ich tue Recht zu Dir
Denn tue ich Dir Schlechtes
Kommt es zurück zu mir
©Inge Millich
4.1.15
Das könnte Sie auch interessieren