Singe
Ein Gedicht von
Käti Micka
Singe
Du hast
solange nicht gesungen
Trotzdem
In deinem Herzen
hat es immer
laut geklungen
Ein Kranz
voll schöner Melodien
Sie könnten dich beflügeln
Dir deine Welt
zu einer Wunderwelt verzieren
So zögere nicht
Stimm` an
und singe
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren