Silvesterparty

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
In sternklarer Silvesternacht tanzten sie
bei fetziger Musik in den Morgen,
die Tänzer waren ausgelassen wie nie,
wie weggeblasen waren die Sorgen.

Sie alberten wie kleine Kinder herum,
rissen Witze, schallend sie drüber lachten
und verkauften sich gegenseitig für dumm,
einen großen Spaß sie sich daraus machten.

Sie gingen nach besagter großen Sause
wohlgemut und reichlich angetrunken
torkelnden Schrittes zurück nach Hause,
waren bald in Daunendecken versunken.

Informationen zum Gedicht: Silvesterparty

76 mal gelesen
28.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige