Silvesterhoffen
Gnadenlos rinnt Jahr um Jahr,
längst entfloh’n ist die Vergangenheit.
Alles um uns bleibt, wie’s immer war.
Nur am Kalender stirbt die Zeit.
Mag sein;
wenn wir uns gedulden:
sinken nächstes Jahr (vielleicht) die Schulden.
Copyright © da Hihö
2001
Das könnte Sie auch interessieren