Silvester 2020 wird gezoomt
Ein Gedicht von
Alexandra
Zu Hause gut eingerichtet
Leckereien aufgeschichtet
Freunde zeitig unterrichtet
Laptop genau ausgerichtet
Per Zoom wird alles berichtet
Was so alles wird vernichtet
Aller Streit wird geschlichtet
Endlich alles neu ausgerichtet
Habe schon die Liebe gesichtet
Angst wird jetzt hingerichtet
Haben uns wieder aufgerichtet
Für dieses Jahr genug gedichtet
Allen einen guten Rutsch ins Jahr 2021
Das könnte Sie auch interessieren