Allen ein gesundes neues Jahr
Ich wünsche allen ein gesundes neues Jahr,
besser, als vielleicht das alte war.
Wir haben nun, ganz ohne Frage,
365 neue Jahrestage,
um die alten verwirrten Sachen
zu wiederholen oder besser zu machen.
01.01.2019 W.R.Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren