Silbentanz hält Balance
Silbentanz hält Balance,
reiht sich spielend ein.
So entsteht ein Reim.
Einer sagt wunderbar,
der Nächste schreit "nicht zumutbar".
Akzeptabel oder blamabel?
Ist Poesie gut gekleidet,
wird man beneidet,
gar ausgezeichnet.
Der Leser entscheidet-hart richtend!
Manch' Urteil gerecht, das nächste vernichtend.
Das könnte Sie auch interessieren