Signalisiert..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Signalisiert und doch stets stur.. .
Stur.
Hier,
hier als spricht man von er der Ignoranz als grenze,
mit Gravur.
Man,
man bist du aber mal wieder stur.. .
Stur.
Die kranke Sturheit.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren