Siehst du nicht?
Ein Gedicht von
Juliana Bartel
Du wirst geliebt in jedem Augenblick.
Lausche deiner inneren Führung, dem hellen Licht
und spüre Gottes liebevolle Berührung.
Er lebt in dir,
er lebt in mir und in jedem Wunder der Natur!
Das könnte Sie auch interessieren