Sieh mein Kind!
Sieh mein Kind! der Mond geht schlafen,
Macht seine Braunen Augen zu.
Sag Gut Nacht, dem lieben, braven;
Und wünsche ihm. die schönste Ruh.
Komm mein Kind! du musst ins Bettchen.
Grüss noch einmal unsre Sterne:
DieTraum - gezackten - Goldblättchen;
Die uns Träume liefern. Gerne.
Das könnte Sie auch interessieren