Sieg..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Sieg..
Sieg heisst nicht auf deufel und komm raus,
zu kämpfen.
Sondern,
sondern seinen bestehenden Charakter niemals je zu verlieren,
nicht einmal gar beim verenden.
Seinen Charakter.
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren