Sie wusste, wie man Männern hilft! (Li.22)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich zechte und schmauste in Pahlen
und konnte dafür nicht bezahlen.
Der Wirt war sehr kräftig
und schlug mich ganz heftig!
(Die Wirtin behob meine Qualen!)
Das könnte Sie auch interessieren