Sie wurde zur Granate......Endlich hat sie Implantate
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sie wurde zur Granate ……Endlich hat sie Implantate
Aus ihren offenen Blusen
ragt stets ihr Riesenbusen
Man hab` ich mich erschrocken
Ruht da ein Riesenfels
vom Harzer Brocken
Schwer hat sie zu tragen
Mit dem Gewicht
muss sie sich
auch bei hellem Licht
Jeden Tag durchs Leben plagen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren