Sie tut gut
Die kalte Wut
Sie tut auch gut
Macht allen Mut
Ist der Schmutz der Welt
Der uns den Geist erhält
Eh alles zu Staub zerfällt
Chaos produziert Saft
Bringt Leuten Kraft
Verachtet Supermacht
Dreht an den Schrauben
Für neue Glückstrauben
Gern mit Friedenstauben
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren